RESPUESTA:

Significa que no se le ha podido extender una visa ya que se ha encontrado inelegible bajo la Sección 214 (b) del acta de Inmigración y Nacionalidad de los EE.UU. La Sección 214 (b) requiere que los solicitantes de una visa de no inmigrante (VNI) demuestren que cumplen cada uno de los requisitos para una visa en la categoría específica de visas de no-inmigrante. Todos los solicitantes de una VNI – visa temporal de negocios, placer, empleo temporal o estudios – deben demostrar que tienen el derecho a recibir el tipo de visa para la cual están solicitando, que poseen una residencia permanente en el extranjero y que tiene intenciones de salir de los Estados Unidos al final del plazo de la autorización de su estadía.

Desafortunadamente, usted no ha demostrado que tiene suficientes lazos familiares, sociales, laborales, o económicos vinculándolo a su lugar de residencia para asegurar que su estadía prevista en Estados Unidos será temporal, o que sus actividades en los Estados Unidos estarán de acuerdo con la categoría de su visa.